GBPUSD Доллар снова свалился в зону продавцов, поэтому рост фунта продолжился без отработки вчерашнего паттерна ОЗ+КТЛ. Сегодня ОК очень сильно поднялся, поднялась и КТЛ. Она легла в зону баланса месячки. ОЗ и БД с утра были над ценою, но уже под...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Так и случилось, продавцы развернули #USDX вниз к 97.97. Привет. На сегодня южное направление в приоритете: утренний гэп вниз вызвал снижение #USDX и, соответственно, укрепление всех валют, и даже золото развернулось вверх. (Теперь по утрам,...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.3580 и от еще одной поддержки 1.3560, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.3620, стоп лосс ставим на уровень 1.3540. Подвальный индикатор...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.7810 и от уровня 0.7830, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7770, а стоп лосс для продаж на...
USDJPY 06.05.2026 А там stop-loss некуда было выставить. Либо нужно было закидывать его за старший максимум. В рамках паттерна 1-2-3 можно было продавцам заходить, но там отмена была бы выше уровня 160,732. А продажи были бы логичны от уровня...
По паре EUR/GBP не хватает последней небольшой волны падения перед разворотом на север так как идет цикл падения по дневному масштабу и закончится он только в момент касания нижней границы и это уровень поддержки 0.8592 к которому нужно еще...
Да у всех нас он присутствует, просто нужно уметь остановиться и во время вывести. Я вот не выводил и все что можно было снять, просто сливал, одни и те же грабли месяц за месяцем. А вчера немного заработал и решил приостановить оборот, лучше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday, May 6, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 10270. Наша точка разворота находится на уровне 10270. Наше...
Я сам рассчитываю что цена пойдет к 1,1670, ну и то я рассчитываю на новости по доллару, которые будут после обеда, если все правильно рассчитал, то провалим это уровень и можем добраться к этому уровню, вот там бы я сто процентов купил бы евро, ну...
Роман, приветствую! Ды... Если посмотреть на дневной график по EUR/USD, то четко видно, что и покупать пока можно, и продавать инструмент можно. Только осторожно. Поскольку здесь у нас просматривается последние две недели - просто отработка...