Я согласен с вами на сто процентов, ну учитывая что многие там зашли на покупку и рассчитывали что будет рост, я так же открыл покупку на 1,15850, так что я пока с ней расставаться не буду, рассчитываю что по самому минимуму я ее закрою, если до...
EURUSD Доброго дня, Татьяна. После значительного снижения пары EURUSD наблюдается период консолидации. Продавцы, реализовавшие свои позиции, временно отсутствуют на рынке, а новые катализаторы для дальнейшего движения пока не сформировались....
EUR/GBP , технический анализ. У динамического сопротивления 200МА на часовике сработал лимитный ордер на продажу с переносом позиции в овернейт на понедельник. Техническое управление позицией буду осуществлять по следующей схеме: 1. Медведи выходят...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 114.706. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Цена USD/CHF с активного роста стартовала на этой торговой неделе и уже достигла наклонного сопротивления в районе 0.7985. Допускаю, что именно отсюда начнется коррекционная волна снижения после заметного роста пары на прошлой неделе. Жду как...