EUR/USD. Думаю, что и сегодня на сильный отскок в северную сторону нам не придется задумываться. В минувшую пятницу я уже свои мысли перенесла в пользу рассмотрения покупок, так как судя по тому поджатию цены, которую формируют нам в течение дня на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1614 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,3308 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую, коллега! Сегодня с утра успела уже посмотреть и EUR/USD, и фунт/доллар. И у меня получилось, что в понедельник с утра будем пробовать все-таки стремиться отрастать. Что на сейчас наблюдаем по часовому графику по торговой системке с...