Спора нет, торговая неделя так и закончилась в пользу восходящего тренда. Пока ценовое значение валютной пары EURUSD дороже 1.0800, еще рассматриваем вероятность купить актив. Со следующей недели, для продолжения северного тренда, у покупателей...
Законы придуманы только для нищих и социально аморальных людей. Для всех других закон и вовсе неписан, тем более когда это касается финансового сектора и много миллиардного оборота. Легкие деньги всегда привлекали и будут привлекать разношерстные...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
Из сферы деятельности связанной с финансами в которой присутствует уникальная возможность легкого и быстрого заработка денег, самостоятельно уйти практически невозможно. Ведь, каждый трейдер когда то в самом начале своего пути ощутил первый вывод...