Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5729) Возможно при появлении...
GBP/USD А гадать и не надо, смотрим по факту, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают активно стремится к северу и, к настоящему моменту, обновив предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором «Зигзаг»...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.81826 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Доброе утро. Я вчера вниз работал по быстрому, внутри накопления в течении дня, так как быстро торговал, снижение во второй половине дня не все взял. А так согласен с тобой, серьезных сигналов на снижение нет. Вчера вон поколбасился фунт в...
Приветствую, коллега! Понимаю о чем вы. Перерисовка индикаторов - это прям наша головная боль. А что делать? Надо как-то приспосабливаться. Я поэтому на одном графике расположила два стохастика - с настройками дневного графика и часового. То есть...