Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....
Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...
Вот именно по этому я продолжаю каждый раз грызть гранит форексной науки. USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли...
Валера, можно сделать и как видишь, не обязательно быть хирургом Парус ломанул время , и хвастается, что бот грызет золотишко с утра до темной...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....