Приветствую. Да, идём на юг. По GBPCAD наконец то довольно уверенно можно сказать что начался долгосрочный нисходящий тренд. В ближайшие месяцы или даже годы данная валютная пара будет демонстрировать нам обвальное падение с перерывами на...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...