По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
EUR/JPY По евро/йене вчера цене так и не дали импульсно выйти в южном направлении и получается, что после небольшого медвежьего отката, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF со вчерашнего дня торгуется в пользу быков. Сейчас торги идут именно в районе 0.8835. Вчера курс валюты резко отскочил от уровня 0.8756. Сейчас почти все технические индикаторы...