USDX_H1 Тройка вверх и тройка вниз и тут указывают на продолжением второй до конца дня. Более логично В2 волну сделать до Америки, если не успеют - то будут хвосты в обе стороны. USDCHF_H1 По Франку очень четкая пятерка вверх говорит что В2 волну...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...