EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...
EUR\USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Возможные продажи по паре EUR\USD я рассматривал здесь , это как раз внутри дня, и этот вход пока не мой я его пропущу, буду ждать средне срочного входа. Ну ты же знаешь я внутри дня не торгую, а в средне...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южную сторону. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз,...