ETHUSD Да где ж мы ушли по Эфиру под облако Ишимоку, котировки данной криптовалютной пары сейчас аккурат стоят на его нижней границе, уровне 1981(ТФ Д1). А верх облака Ишимоку (сопротивление) находится на уровне отметки 2572, так что следуя...
Приветствую коллеги! #BCHUSD — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 458.91–459.00 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 458.91–459.00 Bitcoin Cash...
Нормально вы тут демократию , извиняюсь за выражение, развели. Честно говоря, я уже не знаю, что мне выгоднее. Так что тут вопрос выгоды вообще не актуален. Мне сама идея ограничивать попытки вообще не нравится. Любое ограничение количества...
Да, я полностью с вами согласен. Отыгрывать убыток в тот же день — почти всегда плохая идея. Это один из самых частых способов превратить небольшой минус в большую просадку. Эмоции берут верх, объём позиции часто растёт, дисциплина падает. ### Как...
Сетку нужно оценивать спустя много лет. Даже 3 года мало, потому что я видел счёт, который со ста долларов раскачался до 10 000 за 3 года. Потом за неделю слился. Торговал усреднениями. А вот для систем с одной сделкой в рынке, где отрабатывается...