Приветствую, коллега! Что на сейчас наблюдается по дневному графику по USD/CHF по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - МА18 пересекла МА100 сверху вниз,...
EUR/USD. Привет Володя! Честно говоря, когда начала рассматривать твой скрин, то удивилась, что у меня свечи какие-то другие сформированы... Ну да ладно. Раз ты предложил новый формат анализа рынка, то с удовольствием его продолжу, если конечно...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 34.185. Сравним с ценой закрытия свечи 33.915. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
А в итоге так и простояли в том же диапазоне. Такое ощущение что все ближайшие сопротивления и поддержки можно не брать в расчет, так как закрепление за ними ничего не приносит. Чуть постоим и обратно возвращаемся. Я надеюсь что может эта неделя...