Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре EURCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Стало лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.09083, то тогда целью по продажам тут становится поддержка 1.07069, так как торгуется она ниже скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций,...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...
Торговый инструмент Золото GOLD может выйти из накопления на тайме h4 вверх, но думаю что не очень далеко пойдет так как заканчивается месяц и инструмент может протестировать какие то уровни на месячном тайме внизу и если посмотреть на месячный...