GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...