Валютная пара USDCHF торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
По паре EURCAD торгуемся чуть выше средней линии конверта на уровне 1.5765, текущая цена 1.5795, а это означает то, что в приоритете сейчас продолжение роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.5911 где у меня находится 55 дневная скользящая...
Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
Ну потому что ты без подписки, скорее и паспорта открывал только первый бокс, а там в основном ничего не падало по монетами, после покупки подписки ты будешь открывать последний бокс и гарантировано получать свои 60 монет за 800 пойнтов и даже...
Спасибо большое за ответы! Еще вопрос, я поставил CyNera на VPS, нужно ли перезагружать терминал раз в сутки или после каждой сделки?...