Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
USDJPY Тенденция здесь нисходящая. Пара здесь торгуется выше скользящих средних, нисходящая тенденция ещё не сломлена. Так как на графике наблюдается тут дивергенция, то здесь возможно дальнейшее снижение. Так как пара торгуется выше скользящих...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если это...
Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...