Конечно, но предпочитаю услышать ответ от тех, кто в теме и ответит на более наводящие вопросы. Вы не учитывает биологический аспект, так как торгуют те, кому это жизненно необходимо, как кому то покурить... Вот, тут обычно многие добавляют, что...
GBP/USD Данное падение было ожидаемым и на это время оно отыграло свои функции, сейчас пара GBP/USD набирает объемы и пытается вновь показать приемлемый рост. Как можно видеть на графике, что я нахожусь в лонговой позиции и держу ее вот уже долгое...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.59 Пара торгуется ниже уровня МА50, что может указывать на краткосрочную медвежью тенденцию. При этом она находится выше МА200, что говорит о наличии долгосрочной...
GBP/AUD. Да уж, снижение то идёт очень хорошее здесь на паре фунт австралиец, но к сожалению я немного поздновато поставил свой отложенный ордер на продажу, поэтому бык его не зацепил. В целом случае думаю что можно уже снимать отложенный ордер на...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...