Всем привет! Приветствую! Да вот пока не факт что на новой неделе на паре USDJPY будет сильный рост. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, однако первый индикатор слабый. Хотя с другой стороны - цена...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...
Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
AUD/USD По австралийцу в пятницу продавцы так и не смогли вытолкнуть цену в южную сторону и реализовать медвежий импульс. Получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Салам! С тобой тяжело спорить, ты всё грамотно изложил и подтвердил цифрами, варианты, как всегда, три, как в игре «три напёрстка», пробуй угадать. Наверное, возьмусь предположить, что всё же прежде мы увидим южный вариант коррекционного снижения...