Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Привет. Здесь может быть и другой сценарий. Поскольку, с другой точки зрения, длительный рост без особо крупных коррекции, так же не очень логичен. И вот, чтобы не формировать крупную коррекцию, то отобразили флет в диапазоне уровней 1.2565-1.3000....
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Всем привет! Приветствую! Да пока тут лучше в целом ждать развития ситуации. На завершившейся неделе цену пытались вернуть ниже нижней МА, та на уровне 0,6299 на данный момент, однако в итоге цена развернулась вверх и был небольшой рост. При этом...
День добрый, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже будет движение вниз, и, на мой взгляд, оно завершится не раньше уровня 1.2763, но, если мы туда не доберёмся, то конечной точкой снижения станет 1.2827. Я сомневаюсь, что произойдёт неполное достижение...