Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.84928 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж, быки в последнее время довольно часто начинают свои атаки, но тут геополитика сработала и тонкий рынок, когда рост был на малых объемах и тут, видимо, собирали отложенные ордера в стакане, а инвесторы по сути...
Приветствую. По USDCHF я ожидаю такой вот сценарий дальнейшего развития событий. Сначала выход цены вниз чтобы протестировать уровень 0.8040. Далее разворот на верх и пробитие границы нисходящего канала. Далее вариантов движения может быть много,...