Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты активно раскрылись наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
Да, конечно, котировки тут решают все. Сколько раз уже нарывались, что в тестере - Грааль, в жизни - ведро. В целом на сейчас больше упор делаю на разборки, похоже. Вникание в тему. Если так можно назвать. Да и сам советник - случайное совпадение...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...