Я же, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Первое, что видно на этом графике, что ситуация более мутная и не определенная, если сравнивать с раскладом на недельном...
Доброе утро. Всё же покупатели смогли судя по всем на выходных перестроится и собраться с силами, открытие рынка остается за ними. Чтобы этот стартовый рывок реализовать в новое движение наверх, им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,13803,...
#Bitcoin. 5.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...