Я уже выскочил где-то неделю назад по 74. Хотя после этого Нефть еще ниже опускалась, но там держать было уже немного страшно. В конце концов я столько времени просидел в этой просадке, что уже хотелось как можно скорее закончить все это, потому...
USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...
Сaesar-38 Номер торгового счета (логин): 65451071 Пароль инвестора: iwED34qY Сервер: InstaForex-1Demo.com...