Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Доброго, Вадим! С профитом! GOLD не стал юлить и усложнять игру, а просто пошел к цели вверху, протестировав уровень 1.1695 на прочность. Даже выше чуток сиганул. Не исключено, что с открытия продолжат затягивать ценник выше. Но у меня в планах...
GBPUSD Евгения доброе утро! Пожалуй необходимо подвести некоторые итоги движения валютной пары ввиду того, что рынок закрыт. Как видишь в последнее время медвежье движение усиливается, нельзя не отметить важный технический момент, который...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...