Превратить Форекс в дополнительный источник заработка задача посильная, но при условии полной самоотдачи. Здесь больше беспокоит совсем другой вопрос. На фоне общей геополитики и положения внутри нашей страны такой вид деятельности как Форекс могут...
Сейчас график USDCAD показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от объёмного уровня 1.4249, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки снизятся в область накопления 1.4157, а от туда в...
Не могу с тобой не согласиться. Тем более после того, как с открытия цена на #CL / Нефть / OILUSD продолжила сползать вниз. На данный момент во второй раз подошли к уровню поддержки 59,26, жду его пробой и продолжение снижения к основной на сегодня...
Видимо, в районе 17 часов проблемы были на серверах ИнстаФорекс. Я только с пятой попытки оформил ордер на покупку евро в паре евробакс. Вот ты где. А я тебя обыскался в нашей теме. Что там с регистрацией турнирного...
Тут вот в чем ошибка. Почему-то люди нередко думают, что если они будут зарабатывать небольшой процент, то это будет стабильно, а если процент окажется выше, то это уже нестабильно. Но кто сказал, что это так? Ведь может быть и небольшой процент и...