Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас получилось выбраться из диапазона, где зависали несколько дней. Но остается вопрос удасться ли закрепиться выше, потому что сейчас опять снижаемся и тут еще не все ясно, но...
Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...
Приветствую. Я вот тоже вижу по NZDUSD один сплошной широкий боковик. А вот траекторию движения в нём не вижу. Может быть будет попытка протестировать уровень 0.5765. И к чему это может привести? К отскоку обратно или пробитию на верх? Я без...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29544 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...