GOLD Золото на данный час времени имеет большой потенциал только к повышению цены. Как я и говорил, все это обострение в конфликте и попытки Трампа решить его поднимают сильно цену по золоту и в дальнейшем можно ожидать невероятного повышения и...
Не я определяю, что является здесь элитой, это определяет система, которая ставит элитарность в зависимость от того, где человек пишет, а не в зависимости от того, что он пишет, читают ли его, интересен ли он в принципе. Мне сказали, в этом разделе...
Какой можно сделать промежуточный вывод по GBP/USD? Ещё один день остаётся до завершения торговой недели, а уже есть у меня мысли по поводу того, куда скорее всего будет двигаться пара. GBP/USD с прошлой недели расчёт, причём очень активно. На этой...
Кредитный рейтинг США ухудшен! Рынок ошарашен, но надеется на лучшее! Шокирующие новости! Рейтинговое агентство Moody’s понизило долгосрочный рейтинг эмитента и приоритетных необеспеченных облигаций Соединенных Штатов с Aaa до Aa1! Рынки...
EURUSD Продавцы отработали юг опустив цену к ближайшему пробитому сопротивлению 1,1280. Если здесь получим остановку и разворот на младших тайм фреймах, то смело можно будет рассматривать вариант возобновления северного похода до пробоя максимума...