Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня двойного дна на 0,9370 скорректировалась наверх. Сил хватило только до уровня сопротивления, черной МА (0,9425). От этого уровня цена возвращается вниз и отрабатывает большую...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...
AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...