Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...
Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
Уверенность часто играет не на трейдера. Хорошо, если цена идёт в выбранном направлении. Но когда цена идёт против трейдера тут нужно очень осторожно торговать. Цена может идти дальше. Уверенность заставляет часто трейдеров добавлять новые ордера...