CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
AUD/USD Приветствую! Это верно, сегодня ожидаем коррекцию вверх AUD/USD в район вчерашнего экстремума 0.60800, на фоне ослабления индекса доллара сегодня многие инструменты будут восстанавливаться. На 4 часовом графике медвежьи объёмы вчера сильно...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
Вот именно, что на рынке нет какого-то решения или приема, постоянно повторяя который можно получить результат. Тут нужно самому понимать и чувствовать рынок. Какие-то общие азы, в первую очередь касающиеся ММ кто-то может подсказать, но...
Приветствую, ну стучать мне особо сильно не надо по клавиатуре, а вот лосятину буду кушать, в понедельник сам получился лося ручками, вчера робот получил 2 профита и жирного лосяру, поэтому по итогам в минусе, но депозит жив, а в добавок часть...