Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
AUD/USD. Я вот кстати посмотрел здесь на некоторые исторические данные, в большинстве случаев всё-таки после такого хорошего нисходящего импульса если начинается консолидация такая как здесь то цена продолжает в перспективе дальнейшее нисходящее...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...
Здорова, vik1070! Да я уже понял, что опечатка, бывает, ничего страшного. А я так понял, что медведи ещё разок решили проверить на прочность круглый уровень поддержки 75000,00(4/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, не по зубам оказался. В общем...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания просадки продолжается, и сегодня на демо счете 040 за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордера снижена с 1.23 до 1,16 лота....