#EUR/USD, D1 Очень неожиданный рост в итоге получился. Сильное развитие бычьего вектора говорит о готовящемся решении по ставкам ФРС. Если это действительно так, тогда в марте будет снижение, а по ЕЦБ повышение ставки. Хотя ещё на прошлой неделе...
По валютной паре gbpusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше...
Так речь не идёт о двух-трёх сделках. Тем не менее следует понимать, что всякое может случиться. Какой смысл вообще идти в трейдинг ради нескольких процентов прибыли в месяц? Есть гораздо более надёжные способы их получить. Трейдинг - это...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...