Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44900,00. Наше предпочтение: ...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8960. Тейк профит для...
EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4430. Наша точка разворота находится на уровне 1,4430. Наше предпочтение: ...