GBPUSD Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении...
Интересно, что же тут это все, которое можно прочитать. Тут не помешало бы учесть, что стопов исполнение не гарантируется, кроме того, при гэпах убыточные позиции закрываются по первой цене открытия, хотя понятно, что могут и не по первой. А вот...
Привет, Glimmer! GBP/USD, D1. Продажа работает - это без проблем. Проблема только в том, что на дневном интервале достали до поддержки. Но, мне кажется, что будет пробой этой линии и снижение продлится далее. Сейчас складывается ситуация, при...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Богатырь, здрав будь! Думаю - USD/JPY пора думать покупать уже. Как считаешь? Вот что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу. Показатель флетовости...