И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Тогда пока наверное не стоит что-то менять и просто ждать пока цена опустится ниже для этой стабильной торговли. Причина наверное по моему мнению такой тяжести в торговли то, что просто не ожидали такого роста и настраивались на торговлю в...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...