Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...
Все иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно прогулялись в сторону севера. В последние часы рост затормозили, даже успели немного откатить вниз. В данный момент не совсем понятно, насколько далеко удастся зайти медведям. Если только откат,...
В валютной паре AUDJPY уровень 97,30 остался пока непокоренным, а жаль, ведь закрепление выше открыло бы новые перспективы для покупателей. Текущее снижение пока рассматриваю как откат. Если же продавцы все-таки смогут закрепиться ниже 95,75, тогда...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...