Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Завтра суббота. То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. А не просто, типа включить Использовать только одну позу и тогда будет в Рынке только одна. Да, если включить, то...
Привет! GBP/USD Была еще попытка у быков прорваться выше сопротивления 1.3135, но таки медведи перехватили инициативу и цена ушла вниз. Сильного снижения так и не увидел, и завершаем неделю уже возле уровня 1.3050. Думаю все-таки еще будет...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...