Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 183.920. Расположение котировки...
Поглощение не сразу себя отрабатывает. Практически на каждом движении в моменте можно видеть поглощение, и обращать внимание на него нужно лишь после как минимум тройного поглощения, где уже точно будет выход цены в одну из сторон. Я думаю у...
Сейчас по золоту GOLD нисходящее движение. Золото хорошо провалилось с прошлой недели. Довольно на много опустилась цена за короткое время. За короткое время опустилось почти на полторы тысячи долларов. Это нереально много. Из-за ситуации вокруг...
Мое почтение, Татьяна, удачного дня USD/CHF Н4 Основное направление у валютной пары USD/CHF остается северным, но поскольку продавцы удерживают ее котировки ниже угла восходящего веера и уровня 0.7880, не исключено, что южная коррекция еще не...
Нефть #CL WTI 24.03.2026 Много кто прогнозировал. У меня также основным был рост. Это по техническому анализу, но его поломали. До целей оставалось немного, ближайший уровень у меня был 103,95, а дальний 105,65. Вроде бы глобально мы не сильно...