Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже не факт, что продолжится рост. Тут пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. То есть, вполне...
GBP/JPY за прошедшую неделю покинула восходящий канал в котором двигалась пять недель, сейчас пара корректируется и есть все основания полагать, что она попытается забраться обратно в него и дойти до нижней его границы. Главным уровнем сопротивления...
Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...
Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...