#CL / Нефть / OILUSD Лена привет и хорошего старта торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии быки в очередной раз попытались подняться выше уровня 61.52, в результате получили ещё один ложный прокол данного уровня, что усиливает мои ожидания...
USDJPY_H1 Ена без изменений. Рост уже давно назрел, но до подтверждения далеко и места внизу еще хватает.. Только мониторинг.. GOLD_H1 Пятерка для пятой почти готова (или уже готова). Пора собираться вниз, а уже по динамике снижения можно будет...
Приветствую, Ибуш! EURUSD, Н1 Добили в пятницу два уровня сопротивления 1.1396 и 1.1418 и на Америке пошли откатывать. Видимо покупатели в конце недели фиксировали свою прибыль, чтобы было на что отметить выходные. У меня просматривается чуть новый...
Плюс в любом случае собирается сложнее, к нему чисто психологически другое отношение. Просадки случаются частенько, поэтому привыкли к отрицательным циферкам на балансе. А вот профит, когда раньше времени закрою. Что приводит к совершенно не тому...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...