Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Строку int RectColor = clrRed; нужно переместить, поставив перед функцией OnInit(). В C-подобных языках (к которым относится и MQL4) область видимости переменной определяется местом ее объявления. Если переменная объявлена внутри функции, она видна...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...