Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Ну вот опять, 3.8 на центовике открыл все три сделки (лучше бы не отрывал. 4.0 на реале вторую (прибыльную) не открыл (зато третью, убыточную открыл, зараза) Всё на Инсте и по умолчанию. Ставлю 3.8 на реал, 4.0 тут же на демо... наблюдать делать.......
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....