Всем привет и прибыльной торговли! Я изначально настраивался на бычью неделю в паре EURUSD, но даже не предполагал, что смогут вытащить цену даже выше круглого уровня 1.1200. Но между тем сегодня был показан пик цены на уровне 1.1384 и на текущий...
Да уж, тоже как-то негусто. Но хоть что-то начислили, хоть не совсем обидно за свои труды. А я тогда написал в сумме штук шесть наверное и даже с живыми фото, но толку было ровно ноль! Говорят чтоб там получалось что-то существенное, то надо писать...
Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....
Приветствую и прибыльной торговли! Да уж это точно насчет того, что мало кто мог предположить достижение парой EURUSD отметки 1.1384 на этой неделе. В моих ожиданиях было сопротивление 1.1080 в лучшем случае, с тех пор и сижу наблюдаю только за...
Так нужно иметь подстраховку и если брать версии 4.0 и 4.62, то последняя версия открывает намного меньше ордеров, но вот в 17:00 в основном, может просто открывает в это время? Так как 4 дня теста это мало, нужно дальше тестировать и смотреть. Но...