GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! По паре GBP/USD вчера конечно мы выстрели по доллару как и остальные пары мажоры в сторону его укрепления. По технике на этом движение мы перебили вниз дневную зону поддержки на 1.2543 - 1.248. И сделали ретест...
Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед и изменений в лучшую сторону. С Новым годом! Нисходящее движение по валютной паре EUR/USD получилось просто шикарным, кто успел, тот шоколадку сейчас кушает,...
Доброе утро всем коллегам... С наступившим Новым Годом...Новых творческих успехов во всем... Ну и поехали работать... Торговать начал со 2-го числа...Сначала никак не мог попасть в движение... Но уже после обеда выставился по полной...Выставил БУ на...
Всем привет! Да, в четверг была попытка роста на Litecoin, пытались цену вытащить выше трёх средних, но не задалось, в итоге цена пока так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 106,14/103,78 на данный момент. При этом...
EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...