Да как-то не верится, что сегодня EURUSD сможет вырасти к 1,09+- или снизиться к 1,0715+-, хотя снижение к 1,0715 я могу еще допустить, так как две волновые цели по волне "с" Н4 находятся по разным волновым раскладкам на 1,0720, с учетом хода на...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9580. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.199. Для открытия позиции,...
Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.65 и выше дневного Pivot уровня 148.62. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.65 цена пойдёт к...