Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3287,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3287,00...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и на этом графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
По паре CHFJPY немного отстаем от других кроссов с Йеной которые на эйфории экономического соглашения между США и Китаем демонстрируют достаточно большой рост котировок сегодня. У меня согласно конвертов Envelopes в паре CHFJPY уровнем поддержки на...
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 104.232 и Senkou Span А 104.495...