Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
Интересный факт! Собаки часто отражают характер и образ жизни своих хозяев. Это связано как с сознательным выбором собаки, соответствующей потребностям владельца, так и с невольным влиянием привычек и поведения человека на животное. Интеллигентные...
#GBPUSD Витя, страховые компании выплатят всё, потому что там все знают про ураган и наводнения и реально все страхуют жилье, а я тебе о другом говорю, там многоэтажки бетонные раскупили по высоким ценам и сейчас массово продают их на рынке, и...
AUDJPY Восходящая тенденция здесь была сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, поэтому здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. То что нет никаких дивергенций это дополнительная...
Я сегодня чуть прикрыл с испугу продажи, надо было оставить их и пусть висят, но как всегда мне надо разгрузить счет от объемов, только что открылся в покупку, смотрю что по доллару новости все отрицательные, а евро падает, что происходит с рынком,...