Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Доброго вечера levitron, приветствую всех трейдеров ветки. Покупки по паре USD/CHF у меня открыты давно, и это можно проследить по тем постам, которые я оставлял в данной ветке. Нижние ордера в б/у, дальше пока что ничего не выставляю... может это...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
Ты все таки зашел в Фомо тоже? Я там покупала за 200 кажется звезд энергию, ну давно уже недели две назад где-то, видишь на скрине бегунок отодвинутый, он яркого зелёного цвета. Там еще есть другие, но уже дороже они стоят. Вот следующие за 400...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...