По поводу предпочтительности поезда перед личным автомобилем, согласен – сам такой. Предпочитаю, когда меня везут, а я наслаждаюсь поездкой. Хотя лично мне больше всего нравилось пользоваться услугами аэрофлота. По советским временам, это было не...
Привет криптанам! Думаю, мы прошли половину пути криптозимы. В этом году она уникальна тем, что Bitcoin в ней “не участвует”, в том смысле, что мы не увидим падения этой криптовалюты в “привычных” размерах. Раньше BTC терял 80% от своей стоимости,...
Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.44. А пока смотрю на...
GBP/USD По франку оказался в длинной позиции и сейчас подключу короткий трал, но дальше пока за бакс не буду стоять и сделаю паузу. По британскому фунту настроен на продажи, но эту предвзятость использую только для своих краткосрочных планов. А в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0970. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0810. Фиксировать...