AUD/JPY. Опа, ну прям идеальное снижение прямо к уровню поддержки 86.52! Собственно как раз здесь очень даже неплохая на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку, но только уровень стоп-лосс желательно на мой взгляд ставить хотя бы ближе к...
Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала сегодня валютная пара USD/JPY, покупателям удалось вырулить в северном направлении. Рынок, в том числе и валютный, отреагировал на решение Дональда Трампа приостановить его же распоряжение о...
Я решил поставить на вывод в криптовалюту и уже оттуда пополнить счет. Если проблем не будет, то завтра должны вывести и к RTH я буду уже готов приступать. Сегодня все равно на индексы пока только ругательные слова. Пока в борьбе, но эта...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня успела и спуститься, и подняться, но до цели так и не дошла. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5485 и сейчас торгуется по цене 0.5565. RSI движется в...
GBPUSD Привет. Снижения американского доллара никак не в пользу экономике страны. Да, бизнесмены в кругу Трампа могут заработать на этом, но в целом большинство окажутся в минусе. И даже если посмотрим на потери топ миллиардеров, то среди них все в...