Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
Коллега, приветствую! Что могу на сейчас сказать по USD/CAD: на сегодня данный инструмент наконец-то, ожил. И начал весьма активно шевелиться. В текущем моменте проделал путь в пользу падения порядка 140 пунктов. Конечно, до евро/доллара с его...
Опять трамп,опять фрс,опять какие то притянутые за уши местными гуру "новости", которые по большому счету новости только для хомячков .Ткнули в 88 куда и должны были и фиксанули свои лонги,опять флет у биткоина,ничего на него не действует,уже...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPAUD сейчас торгуется на уровне 2.07417. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.07408, что...
Приветствую. Золото (Gold) наконец пошло на долгожданную коррекцию, перед этим в очередной раз обновив свой исторический максимум. Поводом естественно стали введенные Трампом торговые пошлины против всех. Вообще, конечно, странная реакция. С одной...