По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2870. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.2960. Если...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0896 и вчера пара достигла своей цели на отметке 1.0940, выше пробиться не смогли и я делаю вывод о том, что теперь до 14.30 когда выйдут данные по инфляции в США пара...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...
GBPUSD У меня пока нет понятного сценария на ближайшую перспективу. Всю текущую неделю котировки валютной пары GBP/USD торгуются вокруг цены её (недели) открытия. Я даже больше скажу. Я применяю бары на графике в торговле. Но сейчас все чаще стал...