Приветик. М15 по XAUUSD в настоящее время вышел ниже нижней границы индикатора Облака Ищимоку, что свидетельствует о том, что торговля происходит в области продаж и сигнал для продолжения снижения все еще присуствует на графике, хоть и образовался...
USDCAD У канадца обычно очень узкие зоны комфорта, за которые он редко выходит. Вот и зона бывшего месячного опциона была довольно узкой, из которой намедни фьючерс смог выпасть гэпом, но потом вернулся и даже поднялся в коллы, где и прошла...
На недельном графике основная поддержка для австралийского доллара находится на уровне первой импульсной зоны 0.6205, от которого котировки на AUD/USD снова развернулись на север. Если принимать во внимание, что торги этой недели завершились выше...
Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...